Nic Fanciulli @ Discodome, Moscow, 2011-10-21
sn
fluide_zone

Sasha @ Milk, Moscow, 2011-10-21
sn
fluide_zone

KHODORKOVSKY
sn
fluide_zone
В программе The Fabulous Picture Show телекомпании Al Jazeera English.

Сам фильм пока не знаю где увидеть. Не так давно его показывали на Винзаводе в Москве, но я узнал об этом с опозданием.


iPhone 45
sn
fluide_zone
Впечатляющая презентация:


Впрочем, как и всегда.

Появление говорящего телефона живо напомнило вот эту историю:

Новое слово
sn
fluide_zone
Пора уже какой-то термин изобрести для профессий из разряда "кто не фотограф - тот диджей". Я имею ввиду профессии, в которых со стороны кажется все легко и просто, и каждый полагает, что может научиться этому буквально за пару часов. Уверен, в английском должно быть какое-то емкое однозначное определение...

Scuba @ Solyanka, Moscow, 2011-09-30
sn
fluide_zone
Поистине историческое событие - первый визит в Россию Пола Роуза, более известного под псевдонимами Scuba и SCB, владельца лейбла Hotflush, открывшего миру такие имена как Joy Orbison и Mount Kimbie - в виде трехчасового диджей-сета в московском клубе "Солянка" прошел на ура. Первый раз я оказался на его выступлении в середине июня на фестивале Sonar в Барселоне, был очень впечатлен и очень обрадовался, когда узнал, что в сентябре Scuba будет выступать в Москве на вечеринке Capital Bass.

Далее - несколько видео, частично передающие атмосферу вечеринки.





Маленькая выставка достижений народного хозяйства
sn
fluide_zone
При запросе "russian voice talent" из почти двух миллионов результатов первым номером гугл выдает ссылку на мою профстраницу на фейсбуке.

Пустяк, а приятно.



Вот и сама страничка, если интересно: http://www.facebook.com/russianvoicetalent

Там работы, новости и прочие приятные штуки.

Сентябрь 2011. Калининград. Часть 3. Светлогорск и Балтийское море.
sn
fluide_zone
Путешествие в Калининград было бы неполным без путешествия на берег Балтийского моря. Его мы запланировали на понедельник. Гисметео пророчил ненастье и легкий дождик, но это не было поводом печально дожидаться вечернего вылета в Москву в четырех или более стенах.

Электричка в Светлогорск (а именно он был выбран моими друзьями из многочисленных прекрасных приморских городков) отправлялась с Северного вокзала.


На море!Collapse )

Предыдущие части:

Часть 1: http://fluide-zone.livejournal.com/115655.html
Часть 2: http://fluide-zone.livejournal.com/115725.html

Сентябрь 2011. Калининград. Часть 2.
sn
fluide_zone
В Калининград я попал, что называется, с корабля на бал. В эти выходные калининградцы праздновали день города. Праздновали с размахом - и в субботу, и в воскресенье. Не знаю, кто у них там отвечает за разгон облаков, но погода оба дня стояла прекрасная. Столица стонала во все средства связи что-то о проливных дождях, а мы на фоне этого информационного шума не спеша прогуливались по солнечному и теплому городу.


На бал!Collapse )

Часть 1: http://fluide-zone.livejournal.com/115655.html

Сентябрь 2011. Калининград. Часть 1.
sn
fluide_zone
Я давно мечтал побывать на западном острове России. Но все как-то не получалось. Вроде и есть к кому приехать, и не так дорого - а никак. Наконец наметили поездку на начало сентября. Наметили - потому что поездка получилась приуроченной к моему участию в вечеринке XSSR Nights и последующему воскресному мастер-классу в XSSR Music Academy.


Добро пожаловать в Калининград!Collapse )

?

Log in

No account? Create an account